Speisekarten

Bitte wählen Sie aus unseren einzelnen Karten:

Mehr

Getränkekarten

Bitte wählen Sie aus unseren umfangreichen Getränkekarten:

Mehr

Tageskarten

Bitte wählen Sie aus unseren einzelnen Karten:

Mehr

Öffnungszeiten:

Speisekarten:


Andechser Stuben



Montag:

 Ruhetag

Dienstag – Freitag:



11.30 – 14.30 Uhr
17.00 – 22.30 Uhr

Samstag:



17.00 – 23.00 Uhr

Sonntag:



11.30 – 14.30 Uhr
17.00 – 21.30 Uhr































Suppen und Vorspeisen

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Maultaschenscheiben und geschmelzten Zwiebeln

Rinderkraftbrühe mit hausgemachte Flädle

Vorspeisen

Gebratene Paprika mit Knoblauch und Olivenöl eingelegt, dazu Weißbrot

Hausgemachter Cremiger Kräuterjoghurt mit Weißbrot

Gegrillte Peperoni mit Knoblauch, Olivenöl, Cremigen Kräuterjoghurt und Weißbrot

Adria Teller mit Dalmatinischen Luftgetrocknetem Schinken, Balkankäse, Oliven, Peperoni, gebratene Paprika und Weißbrot

Meeresfrüchtesalat nach „Art des Hauses“ mit Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und Weißbrot

Riesengarnelen vom Grill in Knoblauchbutter geschwenkt, dazu Weißbrot

Knackige Salate – frisch vom Markt

Salatteller „Schwäbischer Art“ – Kunterbunter Salatteller, mit gerösteten hausgemachten Maultaschenscheiben

Salatteller „Split“ – verschiedene Blattsalate mit Scampis, Oliven Kräuterknoblauchmarinade und Weißbrot

Salatteller Tamm- bunter Salatteller mit Putenstreifen, verschiedenen Pilzen und Weißbrot

Salatteller „Agram“- verschiedene Blattsalate mit Balkankäse, Zwiebelringe, Paprikastreifen, Oliven, Peperoni und Weißbrot

Unsere Klassiker

Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“, mit Pommes frites und bunter Salatteller

Schweinefiletmedallions mit frischen Champignons in feiner Rahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und bunter Salatteller

Zwiebelrostbraten ca. 200g mit Bratkartoffeln oder hausgemachte Spätzle dazu bunter Salatteller

Stanley`s Pfefferle – ca. 220g schweres Rumpsteak mit frischem grünem Madagaskarpfeffer in Rahmsauce, dazu Pommes frites und bunter Salatteller

Rumpsteak ca. 250g für den Kenner mit dem Fettrand, der dem Steak den typischen Geschmack gibt, mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und bunter Salatteller

Fitnessteller – kleines Steak aus dem Rinderrücken, dünn geschnitten, ca. 150g, mit einem bunten Salat umlegt

Unsere Hausspezialitäten

Raznjici – 2 Fleischspieße vom Grill mit Djuvecreis, Pommes frites und bunten Salatteller

Pola Pola – mit Cevapcici, Fleischspieß, Ajvar, Zwiebeln, Djuvecreis und Pommes, dazu bunter Salatteller

Cevapcici mit Ajvar, Zwiebeln, Peperoni, Pommes frites und bunten Salatteller

Pljeskavica – Rinderhacksteak vom Grill mit Pommes frites, Djuvec Reis und bunter Salatteller

Rinderleber „Balkan Art“ mit Ajvar, Zwiebeln und Djuvecreis , dazu bunter Salatteller

Pljeskavica „Spezial“ – Rinderhacksteak mit Balkankäse gefüllt, dazu Pommes frites, Djuvec Reis und bunter Salatteller

Grillteller mit verschiedenen Fleischsorten anbei Ajvar, Zwiebeln, Peperoni, Pommes frites und bunter Salatteller

Vegetarische Gerichte

Gemüseteller „Mediterraner Art“ mit Schwenkkartoffeln

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze, dazu bunter Salatteller

Für unsere kleinen Gäste

Ägidius das Schlossgespenst – ein leerer Teller, das Essen stibitzt Ihr bei Euren Eltern

Spongebob Schwammkopf – 4 Fischstäbchen mit Pommes frites

Wilde Kerle – Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Spätzle

Peter Pan – 4 Cevapcici vom Grill mit Pommes frites

Für den süßen Gaumen

Hausgemachte Palatschinken mit Konfitüre

Gemischtes Eis – 3 Kugeln ( Schöller )

Chocolat Fondant – Halbflüssiger Schokokuchen mit Sahne

ANDECHSERSTUBEN

© 2013 Andechser Stuben

Follow Us

Untitled Document